天天酷跑炫飛模式目前開放瞭幾種機甲 炫飛5種機甲知識大賽答案揭曉

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑炫飛模式目前開放瞭幾種機甲 炫飛5種機甲知識大賽答案,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑是一款值得一玩的遊戲跑酷遊戲,遊戲版本不斷的更新,遊戲內容和玩法也越來越豐富!那麼,天天酷跑炫飛模式目前開放瞭幾種機甲?炫飛知識大賽天天酷跑炫飛模式有幾種機甲?下面,來看小編為大傢帶來的詳細報道!

天天酷跑炫飛模式目前開放瞭幾種機甲

天天酷跑炫飛模式目前開放的機甲數量:5種!蹦鳥傳說、旋風機甲、炫飛戰車、重力怪俠、時空膠囊。

炫飛模式機甲蹦鳥傳說機甲

蹦鳥先飛,給你帶來邊飛邊跳的奇妙體驗,讓人感覺它萌萌 (微博) 噠,一定會吸引很多妹子。



炫飛模式機旋風機甲

此機甲體格強健卻又身輕如燕,長按屏幕還可以在空中漂浮,一定會討滑翔流玩傢的喜愛。

炫飛模式機炫飛戰車機甲

彈跳力驚人!坐在寶馬上哭,不如坐在炫飛戰車上一起歡笑,一起去沖破新的記錄。

炫飛模式機重力怪俠機甲

飛簷走壁,隨心所欲改變重力的方向,雖然是個機甲,但其不俗的輕功,小小的滿足瞭我兒時的武俠夢想。

炫飛模式機時空膠囊機甲

指哪走哪,坐上時空膠囊居然可以實現瞬間移動,蛋蛋的外形,讓人不禁想起七龍珠裡面的宇宙飛船。

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑炫飛模式目前開放瞭幾種機甲 炫飛5種機甲知識大賽答案瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.