天天酷跑熊隊長套裝怎麼樣 熊隊長套裝外觀圖片一覽

天天酷跑熊隊長套裝怎麼樣 熊隊長套裝外觀圖片一覽。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑最近的充值活動送熊隊長,熊隊長有個套裝效果,具體效果如何看小編為大傢分析!

天天酷跑熊隊長套裝效果:

天天酷跑熊隊長套裝效果怎麼樣 熊隊長套裝效果解析攻略

每當你擁有兩隻以上英熊聯萌精靈,就可以觸發套裝效果:增加道具生效時間!目前隻知道2隻精靈可以增加0.5秒,3隻精靈可以增加1秒。如果是擁有三個英雄聯盟的精靈的話,其道具生效的時間就會越長,而且還會有更不一樣的套裝效果哦!玩傢們可以多收藏幾個。

熊隊長怎麼樣?好不好?

熊隊長滿級是50級,其技能是超級獎勵得分增加60%,超級獎勵得分增加20%,滿級50級:觸發概率80%。總的來說,這些技能還是比較不錯的,可以配上比較好的人物坐騎,比如超能少年加小單車這樣比較不錯的組合。這樣熊隊長就可以更好的發揮自己的特長瞭。總的來說,漫漫看小編還是覺得熊隊長是一款不錯的精靈。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。



Comments are closed.