天天酷跑熊隊長怎麼搭配最好 熊隊長刷分組合搭配攻略分享

天天酷跑熊隊長怎麼搭配最好 熊隊長刷分組合搭配攻略分享。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑熊隊長爆分組合搭配分享給玩傢們,看看天天酷跑熊隊長搭配什麼角色坐騎能獲得更高分數呢,就來瞧瞧天天酷跑熊隊長爆分組合搭配。

天天酷跑熊隊長怎麼搭配好 熊隊長刷分組合搭配推薦攻略

天天酷跑熊隊長爆分組合搭推薦:

得分分析

這個組合搭配重點得分點在於熊隊長超級獎勵模式60%的得分加成是在糖白虎超級獎勵模式400%的得分基礎上加分的。雖然霹靂狗400%的飛行金幣得分加成為表現分也貢獻瞭一部分力量,但更多的表現分還是靠熊虎組合。

得分優勢



小魔女將障礙物變金幣的能力不光能將障礙物變為金幣,還能將導彈變飛行金幣或者道具。在碰到障礙物多的地方運用小魔女技能並盡可能的多吃到金幣可以使小夥伴更快的進入超級獎勵模式,無形中帶有瞭閃電騎士的效果,但卻又比閃電騎士更保命。

當然小魔女熊隊長的主場肯定不是在極速模式,在經典模式中沒有很多的怪物和道具,變相的其他角色都被削弱,而小魔女技能完美的彌補瞭這一缺陷。無疑這又是一個爆分還帶有一定保命效果的組合。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.