天天酷跑熊隊長會被削弱嗎_熊隊長性能猜測

天天酷跑熊隊長會被削弱嗎,性能猜測。熊隊長是英雄聯萌系列精靈之一,獲取方法隻能從積分抽獎中獲取,對於還未獲取到熊隊長的玩傢來說,這絕對是莫大的福利。而對於用大量積分抽獎獲取熊隊長的玩傢來說,這種玩傢肯定會覺得不爽,特別是剛抽取到熊隊長就看到活動推出的玩傢。

12天後,熊隊長也就普及瞭,滿大街都是熊隊長,於是,我們的疑慮又來瞭,熊隊長會被削弱嗎?

熊隊長是針對超級獎勵加分的,而且加分能力比較厲害,又是英雄聯萌系列精靈之首,各種關於超級獎勵組合的搭配上,我都能看到其身影,特別是近期出現的國寶級坐騎奧利奧,它的搭配,精靈首選就是熊隊長。我們肯定都希望熊隊長不被削弱,可是事實真的或如此嗎?

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑熊隊長會被削弱嗎_熊隊長性能猜測的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.