天天酷跑燒餅修改器1月8日刷分不清零教程攻略_天天酷跑刷分心得

點評:天天酷跑燒餅修改器1月8日刷分不清零教程攻略_天天酷跑刷分心得。開始遊戲後,馬上暫停,切換出燒餅修改器,模糊搜索(整數),繼續遊戲;到第一超級獎勵後,跳,暫停,切換出燒餅,選變大瞭,繼續遊戲,落地,暫停

《天天酷跑》燒餅修改器1月8日刷分不清零教程攻略

今天為大傢帶來天天酷跑燒餅修改器1月8日刷分不清零教程,希望能幫助到大傢。

1.打開燒餅修改器,進入遊戲。

2.開始遊戲後,馬上暫停,切換出燒餅修改器,模糊搜索(整數),繼續遊戲。

3.到第一超級獎勵後,跳,暫停,切換出燒餅,選變大瞭,繼續遊戲,落地,暫停,選變小瞭,繼續遊戲,走一小段,暫停,選無變化,繼續跳變大瞭,落地變小瞭,直到剩下250個數據左右。不管它繼續遊戲。

4.超級獎勵下來時,暫停,過濾數據,小於999999999,大於99,再選無變化(在一個暫停完成)。

5.這時候大概剩下10個數據瞭,這10個數據,一個個鎖定,試哪一個跳不起,跳的最低的那個就是無限跳地址瞭。

6.知道哪個是無限跳地址後,先不要鎖定,等吃到飛行道具的時候,再鎖定!飛行結束掉下來後就發現自己無敵瞭!



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *