天天酷跑猩紅指環怎麼樣_猩紅指環值得入手嗎

天天酷跑猩紅指環好不好,是否值得入手。天天酷跑猩紅指環是最新出爐的S級寶物,他的性能還是相當棒的。魔女娜娜是天天酷跑中的一姐,在三跳滑翔角色沒有出來之前,經典場一直由魔女娜娜稱霸。究竟這次的新S級寶物猩紅指環到底能不能讓她覺醒呢?一起來看看吧。

【猩紅指環】

基礎屬性:表現分增加11%,飛行得分增加11%

滿級屬性:娜娜可控制蝙蝠,魔力沖刺結束後會釋放蝙蝠把障礙變成高分血寶石。

可以說,猩紅指環在一定程度上幫助魔女娜娜再次順利爆分。蝙蝠效果持續時間大約是5秒,這時候魔女娜娜就可以把障礙變成血寶石,一定程度上增加瞭保命技能。一般來說,如果你搭配瞭娜娜的S級寶物和A級寶物,再加上吸血伯爵的A級寶物血族宮殿,在1w3米左右就可以輕松爆分瞭。如果你有水力井寶的S級寶物海豚之心(飛行得分加成),那麼爆分肯定是更輕松瞭。

總之,猩紅指環對於魔女娜娜或者吸血伯爵這些滑翔角色、三跳滑翔角色而言都是非常不錯的,建議要搭配小醜熊和巴哈姆特哦!搭配錯瞭分數可就不好看瞭。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑猩紅指環怎麼樣_猩紅指環值得入手嗎的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑魔法少爺黃金獎池火爆登場_魔法少爺值得入手嗎
  • 天天酷跑秘銀利刃怎麼樣_秘銀利刃滿級屬性介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人要多少鉆石_伯爵夫人什麼時候上線
  • 天天酷跑11月10日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑小醜庫卡被削弱後小得分圖文攻略

Comments are closed.