天天酷跑獸王什麼時候出 獸王是真是假全解析

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑獸王什麼時候出 獸王是真是假全解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

《天天酷跑》獸王什麼時候出?獸王到底是不是官方要出的新神寵呢?可是你知道嗎?很多人說這可能就是路西法哦!下面洞洞來講解分析一下獸王什麼時候出?屬性技能介紹。

www.jb51.net

獸王什麼時候出

小編對上圖的:4.使用5個稀有寵物合成1個獸王,送3個太陽寵“吉吉龜”,持保留意見。

洞洞猜測有幾個可能:

1、真有其事,不過可能性不大!因為活動時間11月25日-11月28日,但是還是沒有看見有誰有瞭獸王瞭!



2、獸王就是路西法。

所以屬性技能:

表現得分加:30%

沖刺時間加:3.5秒

飛星得分加:400%

飛行得分加:45%

超級獎勵加:55%

遊戲開始時隨機召喚一隻其他寵物

3、根本就是PS的,假的消息,下圖可以佐證。

下圖為官方網站正式公告

www.jb51.net

可以看到在第3條的時候就已經沒有4瞭。
最後什麼時候出呢?可能永遠也出不來啦!因為根本就沒有獸王!所以網上流傳的獸王屬性啊什麼的,都是假的,小夥伴你被無良網站勾引上當瞭嗎?

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.