天天酷跑現版本最高性價比物品排行榜介紹

天天酷跑現版本最高性價比物品排行榜介紹。一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑很多玩傢疑問遊戲中什麼物品性價比最高呢?為瞭幫助玩傢解決這一疑問,小編特意總結瞭天天酷跑最高性價比物品排行榜前三名,希望各位玩傢受用,快來和小編一起看看最高性價比物品排行榜吧!

天天酷跑現版本最高性價比物品排行榜一覽

【最高性價比物品排行榜前三名】

第一名:星星小馬

星星小馬的屬性和特殊技能小編不用說玩傢也知道在寵物裡是一匹黑馬,並且星星小馬是免費玩傢的福音,不需要任何的鉆石和金幣獲得,玩傢們擁有星星小馬可以節約很多鉆石啦!(這是小編最鐘愛的寵物之一)

第二名:超能少年與小單車組合



超能超能少年與小單車組合帥氣登場,是人物與坐騎套裝裡數一數二瞭。作為一個整體,超能少年的四連跳和小單車的配合,是玩傢必不可少的爆分組合之一,但由於需要刷鉆石或抽獎才能獲得,所以超能少年與小單車組合性價比就略居第二瞭

第三名:魔女娜娜

魔力沖刺是魔女娜娜的亮點,按魔女娜娜的技能和屬性來說並不是很有優勢,隻有100級的等級上限。但是如果你喜歡滑翔角色就一定不要錯過魔女娜娜!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.