天天酷跑瑪雅酋長 天天酷跑瑪雅酋長技能屬性詳解

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑瑪雅酋長 天天酷跑瑪雅酋長技能屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑瑪雅酋長 天天酷跑瑪雅酋長技能屬性詳解,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

天天酷跑今天11月27日開啟瞭感恩節的活動,小夥伴們可不要錯過瞭哦!最近,天天酷跑曝光瞭新的寵物:瑪雅酋長!那麼,天天酷跑瑪雅酋長怎麼樣呢?天天酷跑瑪雅酋長技能屬性是什麼呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

瑪雅酋長屬性:

表現分數:待更新

沖刺時間:待更新

巨人時間:待更新



飛星得分:待更新

浮梯時間:待更新

技能:免疫火圈傷害,火圈得分翻倍。

獲得方式:冒險貴族專屬

天天酷跑瑪雅酋長什麼時候出:

雖然官方還沒有確切的時間說瑪雅酋長什麼時候出,不過寧神可以猜到個大概。在11月28日-11月30日,天天酷跑瑪雅酋長就會上線瞭哦!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑瑪雅酋長 天天酷跑瑪雅酋長技能屬性詳解瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.