天天酷跑瑪雅酋長5888鉆 3月簽到S級寵物

天天酷跑瑪雅酋長是之前就上線過的寵物,入手價格是5888鉆石,也是這次3月簽到S級寵物,那麼現在就讓我們一起來詳細的瞭解一下這個寵物的最新資訊吧。

天天酷跑瑪雅酋長

累計消耗5888鉆,送S級寵物“瑪雅酋長”

瑪雅酋長屬於稀有S寵,無法合成,所以隻能通過參與活動獲得,有收集嗜好的小夥伴千萬別錯過。本次活動要求在活動期間累計消耗5888鉆,就可以獲得瑪雅酋長。

與其他主打飛行得分和超級獎勵的神寵相比,瑪雅酋長的得分能力並不算強,火圈得分翻倍的技能在普通酷跑模式中也是毫無用武之地。但是瑪雅酋長在多人模式和冒險模式中擁十分不錯的保命屬性,可以大大提升我們後期的生存能力。3秒的沖刺時間加成和3秒的巨人時間加成在當前版本中都屬於最強標準,由此看來,瑪雅酋長已經超越瞭霹靂雲豹和光之子,成為新一代實至名歸的保命神寵!

www.jb51.net



3月簽到S級寵物瑪雅酋長

表現分數加25%

沖刺時間加3.0s

巨人時間加3s

飛星得分加400%

浮梯時間加3s

技能:免疫火圈傷害,火圈得分翻倍

以上就是小編帶來的最新天天酷跑瑪雅酋長,希望可以幫助到各位小夥伴們哦。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.