天天酷跑界靈虎王和超級單車哪個好 界靈虎王和超級單車對比解析

天天酷跑超級單車是比較熱門的一個坐騎,很多玩傢都想早日上線擁有,界靈虎王是最新曝光的坐騎,那麼超級單車和界靈虎王哪個好,現在就讓小編來為小夥伴莫詳細的說明一下吧。

天天酷跑超級單車和界靈虎王哪個好?

界靈虎王技能

(酷跑模式)開局沖刺1000米,吃到任意道具分數加成4倍,並且在超級模式有幾率自動吸取金幣。

(多人對戰模式)飛行金幣能量增加50%,最大速度增加12,開局沖鋒時間加50%,最終沖刺時速度加滿

www.jb51.net



超級單車技能

超級單車坐騎技能:升級少年技能,空星變實星,多人對戰模式下,超級沖刺距離大增

超級單車是在小單車的基礎上升級,所以首先需要花費588鉆先行購買小單車哦,然後需要980的鉆石購買超級鉆石單車炫裝。這樣就是一起需要1568鉆石。

以上就是小編帶來的最新天天酷跑超級單車和界靈虎王哪個好,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.