天天酷跑白雪公主冒險模式搭配及得分技巧心得分享

天天酷跑白雪公主冒險模式搭配及得分技巧分享,小編個人還是感覺白雪公主很適合在冒險模式裡面奔跑的,因為冒險模式裡面的怪物障礙實在是太多瞭,非常適合跑障礙多的地圖。配合孔雀靈王或芙洛拉,障礙差不多就能消失瞭。

【搭配】

搭配:白雪公主+冰封狼王+孔雀靈王+小蜜桃。

在冒險模式裡面我們知道是很多障礙的,正如文章開頭所說:白雪公主的技能配合孔雀靈王或芙洛拉在冒險模式非常實用,也是因為障礙真的很多,所以搭配方面坐騎選用瞭無敵頭的坐騎:冰封狼王,精靈的都是無所謂瞭,橡皮個人喜歡小蜜桃,就選瞭小蜜桃。

undefined

【冒險五模式得分】



從圖片上看,沖刺完之後,白雪公主一般都會變大的,變大的白雪公主騎著冰封狼王非常的好看,加上小蜜桃的高分小蜜桃金幣,整一個遊戲都變的不一樣瞭,所以不追求分數的玩傢可以嘗試一下搭配自己喜歡的搭配,分數上面糖果世界的得分還是比較高的。同樣的米數,糖果世界的分數幾乎比魔法城堡的分數高出瞭一倍,原因應該就是精靈除瞭問題瞭,從數據上看魔法城堡的精靈得分比其他模式的精靈分數少瞭四分之三。

接下的除瞭魔法城堡之外,其他得分都是很穩定的,像刀鋒都市和神秘海域還有萌之島,得分都有150w左右,就是魔法城堡,應該是BOSS關卡出瞭問題瞭吧,所以通過測試我們知道:白雪公主其實是不適合跑進擊模式的,所以白雪公主跑其他模式分數還是比較不錯的,

【白雪公主天空模式】

這個其實沒有選用那個人物鉆石積分就會多的,純屬因為白雪公主是一個新人物,用瞭比較開心而且,而且看著天空模式的白雪公主,也同時發現瞭白雪公主的另一面美麗,麼麼噠。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.