天天酷跑白雪公主炫飛模式跑高分攻略推薦

天天酷跑白雪公主炫飛模式跑高分秘訣詳解,在炫飛模式裡面,白雪公主的天賦技能是超級獎勵關卡得分增加4%。白雪滿級之後技能的時間也變的和酷跑模式的時間一樣,8秒冷卻時間,技持續時間6.2秒,當然這隻是稀放超多禮物的時候才有的。

滿級之後金幣和表現也到達瞭頂峰:金幣+76% 表現+77%

【白雪公主炫飛模式技能】

在炫飛模式裡面白雪公主的技能也和酷跑模式裡面的一樣哦,倒計時結束拋出禮物,禮物可以清楚障礙物,吃到禮物有高分。白雪公主技能圖片裡面還拿著魔丈哦,滿級時,有時候會持續拋6.2秒,可以吃到很高的分數,而且前面的障礙物全部消失。

【白雪公主炫飛模式開跑準備】



一個可愛的小公主背著一個書包,小編裝備瞭重力芯片,方面下落,背包是攻擊子彈,最後的就是隨便弄的哈,反正是3個S裝備就行瞭,雖然不是三星。

【白雪公主炫飛模式奔跑解說】

在炫飛模式裡面,滿級的白雪公主每8秒就發射一次禮物,所以在技能時間倒計時的時候,就算前面有障礙其實也可以不用閃避,用禮物直接把障礙消除(然後我們再把禮物吃掉)。如果前面沒有障礙,發射出現的禮物,我們可以吃掉,增加我們的得分,在超級獎勵關卡技能倒計時結束之後一樣是會稀放的,當白雪公主連續拋禮物的時候,我們就可以一直在地面奔跑瞭,等於無敵6.2秒。

【總結】

炫飛模式使用白雪公主其實還是一個不錯的選擇,在保命方面公主還是做得不錯得,在稀放技能的時候如果是6.2秒的幾乎就是一路狂奔,再過1.8秒又是一個技能,如果每次都拋很多禮物,估計我們以後不用再買別的人物瞭。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.