天天酷跑白龍馬和魔神戰車多人模式實測推薦

天天酷跑白龍馬和魔神戰車多人模式實測分享,天天酷跑白龍馬和魔神戰車多人模式的情況下,誰的性能更好呢?關於這個問題,很多玩傢又要開始追問小編啦。今天小編就來為玩傢們做一下詳細的介紹,不管是誰,在多人模式中都能發揮不錯的效果,究竟誰更好呢?一起來看下面的分析。

白龍馬多人屬性:

最大速度增加25;吃金幣獲得能量加20%;開局沖鋒時間加60%;超級沖刺距離加50%

魔神戰車多人屬性:

最大速度增加25;加速帶效果延長100%;開局沖鋒時間加60%;超級沖刺距離加50%

從屬性對比中我們可以發現,其實白龍馬與魔神戰車的屬性相差無幾,唯一的差別就在於一個是吃金幣加能量,一個是延長加速帶效果。其實這兩款坐騎在多人模式中表現都非常強勢,隻不過白龍馬可以搭配所有的角色,而魔神戰車則是卡牌少年專屬。現在來說,白龍馬在多人對戰裡搭配三跳滑翔角色還是不錯的,如果你學會卡滑翔,可以到大約2分40秒之內或者更好的成績。而魔神戰車對於大傢的操作要求就比較低,一路無腦跑就行瞭。

但是魔神戰車如果沒有道具的話,表現會比較不穩定,比較慘的話,就是2分50秒瞭,好的話可以有2分30秒。而白龍馬發揮就穩定一些,一般都是2分40秒的樣子。所以說,現在多人對戰其實還是魔神戰車居多,使用這個絕對不會後悔。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑白龍馬和魔神戰車多人模式實測推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑綠燈熊抽獎技巧心得 12元入手方法
  • 天天酷跑試用坐騎變永久操作方法攻略
  • 天天酷跑積分怎麼獲得_積分入手方法推薦
  • 天天酷跑大黃鴨限時折扣是否值得入手呢
  • 天天酷跑炫動戰車有沒有無敵頭 上手實測介紹

Comments are closed.