天天酷跑白龍馬抽獎攻略推薦_新手必看指南

天天酷跑白龍馬抽獎攻略,新手必看指南。天天酷跑第三期獎池獎勵白龍馬搭配齊天大聖在經典模式的表現有目共睹,同時它和吸血伯爵搭配在多人模式也是可以和卡牌魔神組合一較高下的。

黃金獎池的獎勵確實物超所值,但是一旦黃金獎池結束,獎勵可能就絕版瞭。如果這期獎池還沒有掏空的話,一定要加油,小心以後追悔莫及。

但是幸運的是我在三期黃金獎池都抽到瞭最想要的人物和坐騎,所以本人發現瞭一點點小規律,如果第一抽是免費十連抽,第二抽是10級升級卷或者588鉆石,第三抽是星星鑰匙,那麼第四抽或者第五抽絕對抽到大獎,當然啦,這些也都是自己的看法,或許不是百分之百,但是3次我都是這樣抽到的,所以我個人覺得也許規律是這樣!

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑白龍馬抽獎攻略推薦_新手必看指南的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑血色薔薇搭配什麼最好_實用組合搭配推薦
  • 天天酷跑小醜庫卡什麼時候出_小醜庫卡上線時間介紹
  • 天天酷跑小醜庫卡怎麼樣_小醜庫卡獲得方法介紹
  • 天天酷跑糖果惡魔怎麼合成_糖果惡魔操作方法介紹
  • 天天酷跑南瓜王傑克怎麼樣_南瓜王傑克上線時間介紹

Comments are closed.