天天酷跑白龍馬搭配什麼角色最好 實用組合推薦

天天酷跑白龍馬搭配什麼角色最好,分享實用組合。天天酷跑白龍馬搭配什麼角色最好,遊戲中哪一組搭配是最棒的呢?小編今天就來分享一組給力的搭配,小夥伴們如果不知道怎樣搭配的話,可以參考小編的建議哦,跑高分絕對沒問題哦。

白龍馬+齊天大聖+溫蒂尼+熊隊長+祝福:點石成金

白龍馬的超級獎勵雖然被齊天大聖頂掉瞭,不過在大聖歸來中,白龍馬變大,可以吃到大部分錢幣,有瞭點石成金的祝福,吃到的就全都是金幣瞭。

再加上齊天大聖的無敵影分身3倍得分以及白龍馬增加的表現分,再有溫蒂尼的加速進入超級獎勵以及超級獎勵得分加成,熊隊長60%的超級獎勵加成。白龍馬的這個組合主打超級獎勵得分。也是天天酷跑史上最強悍的組合啦。分分鐘1:1500,甚至1:3000的比例都出現過,不壓著分跑根本無法結算。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑白龍馬搭配什麼角色最好 實用組合推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑曬宣言送TGC機票和Q幣活動火爆開啟
  • 天天酷跑生日快樂棒棒糖有什麼作用_生日快樂棒棒糖技能解析
  • 天天酷跑豬豬小飛是否值得兌換_豬豬小飛性能解析
  • 天天酷跑貓小魅和魔力寶貝哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑烈焰狂狼怎麼樣 烈焰狂狼技能屬性詳解

Comments are closed.