天天酷跑白龍馬搭配推薦 高分組合必備攻略

天天酷跑白龍馬搭配推薦,高分組合必備。天天酷跑白龍馬怎樣才能搭配跑出高分呢?小編根據自己的實踐經驗總結出來瞭下面這個組合搭配,如果不知道使用什麼組合上陣的話,就來試試這個陣容吧,絕對不會讓你們失望的哦。

推薦組合:溫蒂尼+齊天大聖+白龍馬+熊隊長

搭配組合分析:齊天大聖本來就有專屬超級獎勵大聖歸來關卡瞭,而且白龍馬也有特殊的技能,他們都說白龍馬和齊天大聖的技能會抵消!!答案是錯的,師傅不在,白龍馬和齊天大聖果然是真愛。每局都可以進入超級獎勵中,就是爆分情景!!配上超級神寵溫蒂尼,加分肯定沒的說,小編非常推薦這個組合。

把熊隊長換成其他精靈效果依然給力,而且很多玩傢都說是不是白龍馬異常,6000米就能跑1800W。所以如果你的手中有他們的話,就不要猶豫啦,果斷入手吧。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑白龍馬搭配推薦 高分組合必備攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑積分怎麼獲得_積分入手方法推薦
  • 天天酷跑大黃鴨限時折扣是否值得入手呢
  • 天天酷跑炫動戰車有沒有無敵頭 上手實測介紹
  • 天天酷跑白龍馬搭配什麼角色最好 實用組合推薦
  • 天天酷跑9月22日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹

Comments are closed.