天天酷跑白龍馬搭配魔力寶貝效果實測分享

天天酷跑白龍馬搭配魔力寶貝效果實測分享,天天酷跑白龍馬搭配魔力寶貝效果好嗎?能帶來多大的效果呢?下面小編就來為玩傢們介紹一下這個組合,白龍馬看上去是專門為瞭三跳滑翔角色準備的,但是實際上並非如此白龍馬目前應該是齊天大聖的最佳搭配。畢竟這款坐騎的主要加分方向並不在於踩怪得分,而是獎勵關卡變大得分。

魔力寶貝的得分並不依賴超級獎勵模式,這款新角色主要靠技能觸發把金幣變成高分蛋糕,在超級獎勵模式中並沒有很出彩的表現。所以說呢,白龍馬其實並不適合魔力寶貝呢!

魔力寶貝這款角色不建議各位入手,當然,如果你想要拿來收藏的話,還是極好的。總之,這款角色不論搭配任何坐騎,在多人或者經典模式,都沒有非常出彩的表現。雖然說現在爆分已經不是特別困難瞭,但是平庸的角色拿來也沒有什麼繼續發展的必要。至於白龍馬,這款坐騎現在簡直是逆天的存在。不論在多人模式還是經典模式都有很嚇人的表現,隨意爆分隨意超車。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑白龍馬搭配魔力寶貝效果實測分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑白龍馬搭配什麼角色最好 實用組合推薦
  • 天天酷跑9月22日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑完美侍女首抽必中技巧 亮燈法抽獎技巧
  • 天天酷跑飛天雲豹和大黃鴨哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑飛天雲豹搭配方法推薦 高分必備組合

Comments are closed.