天天酷跑白龍馬搭配齊天大聖隱藏得分效果介紹

天天酷跑白龍馬搭配齊天大聖隱藏得分效果一覽,天天酷跑白龍馬搭配齊天大聖的效果似乎很逆天,為什麼會有這種情況出現呢?那是因為這個組合有一個隱藏屬性,那就是金幣得分加成18倍。而且隻針對金幣,隻針對齊天大聖白龍馬哦。

這也就是為什麼齊天大聖+白龍馬+點石成金簡直跟開掛瞭一樣的原因。你想想,假設這次金幣組bonus得分是100分,那有瞭點石成金,不管是銀幣銅幣金幣,全都變成金幣,得分都變成1800,那該有多逆天。所以幾千米爆分什麼的根本就不足為奇啦。

請看對比圖:齊天大聖搭配白龍馬

吸血伯爵搭配白龍馬

所以在點石成金被禁用之後,為何祝福舞獅鬧鬧會有那麼高的得分?就是因為雖然坐騎變成瞭舞獅鬧鬧,但是白龍馬+齊天大聖的隱藏屬性依然存在。舞獅鬧鬧的 30倍bonus得分加上大聖龍馬18倍得分,18×30分數能不高嗎?。比方說我上面那圖的BONUS是1800,你要是用鬧鬧祝福的話,就是 54000瞭。用金槍小帥同理。

白龍馬滿級屬性圖:

屬性:滿級130級,磁鐵時間3.8秒,飛幣爆率38%,巨人時間3.8秒,沖刺時間3.3秒,浮梯時間3.8秒。金幣+76%,表現+77%

技能:fever值滿後進入超級獎勵關——飛龍在天,獲得3倍踩怪得分。獎勵關坐騎變大,表現分增加。多人對戰模式下,fever值滿後觸發超級獎勵,超級沖刺結束,變大沖鋒一段時間。3倍踩怪得分。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑白龍馬搭配齊天大聖隱藏得分效果介紹的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑糖果惡魔怎麼合成_糖果惡魔操作方法介紹
  • 天天酷跑南瓜王傑克怎麼樣_南瓜王傑克上線時間介紹
  • 天天酷跑魔女哥怎麼樣_魔女哥值得入手嗎
  • 天天酷跑南瓜磨鐵怎麼樣_南瓜磨鐵屬性技能介紹
  • 天天酷跑萬聖節更新內容介紹_神秘節日約你玩

Comments are closed.