天天酷跑睡眼萌龍和紫翼神龍哪個好 屬性對比

天天酷跑睡眼萌龍和紫翼神龍哪個好?每當新版更新後,很多玩傢對新坐騎的屬性都會做一番對比,今天小編就給大傢分析下這兩隻坐騎究竟誰最厲害吧

www.jb51.net睡眼萌龍滿級屬性

最高等級:LV 110

金幣加成:66%

表現加成:67%

技能:飛星得分加成300%,開局沖刺800米,終極沖刺,踩怪/砍怪會爆出高分恐龍蛋。

www.jb51.net紫翼神龍滿級屬性

最高等級:LV 100



金幣加成:61%

表現加成:62%

技能:踩怪5倍得分、獎勵關卡2倍得分、開局沖刺800米、終極沖刺。

屬性分析

睡眼萌龍雖然看起來很萌很小的樣子,但卻以10級的等級壓制完爆瞭紫翼神龍,多出5%的表現得分加成可以讓表現分翻滾起來!

技能分析

紫翼神龍以踩怪5倍得分、獎勵關卡2倍得分笑傲酷跑,無論天上地下總有它的得分點。

睡眼萌龍不甘示弱,飛星得分加成300%配合踩怪/砍怪會爆出高分恐龍蛋,高分恐龍蛋的得分是2000一個。雖然飛星得分不能讓恐龍蛋有加成,不過讓能讓表現得分成倍數增長。

小編偷偷的告訴大傢,其實睡眼萌龍是有隱藏絕技的:在超級獎勵中會變大哦!

小編總結

這兩隻坐騎都具有龍族血統,共有的特性就是踩怪得分,不過睡眼萌龍還需要踩怪後吃到恐龍蛋才能實現高倍得分會比紫翼神龍略差些,單純他們的價格來看一分錢一分貨,紫翼神龍在這塊有優點還是可以接受的

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.