天天酷跑睡眼萌龍和紫翼神龍哪個比較好_睡眼萌龍和紫翼神龍對比分析

天天酷跑最新坐騎曝光:天天酷跑睡眼萌龍即將登場!小編第一時間為您帶來天天酷跑睡眼萌龍屬性技能介紹,希望大傢能夠喜歡!那麼天天酷跑睡眼萌龍和之前強力的坐騎紫翼神龍哪個好呢?一起來看看天天酷跑睡眼萌龍和紫翼神龍對比介紹吧!

先看睡眼萌龍滿級屬性圖:

天天酷跑睡眼萌龍和紫翼神龍對比介紹

圖上可以看到萌龍的滿級屬性:

磁鐵時間 3.6

飛幣爆率 36%

巨人時間 3.6



沖刺時間 3.1

浮梯時間 3.6

金幣 +66%

表現 +67%

小編點評:

還有就是這傢夥滿級以後,在極速模式下簡直是跳爆瞭,直接進入打BOSS環節、金幣加成66%、表現得分加成67%、沖刺時間延長至3.6秒。

紫翼神龍

天天酷跑睡眼萌龍和紫翼神龍對比介紹

坐騎簡介:難道這就是四大神獸中的龍?可我印象中是青龍呀!

特殊技能:踩怪5倍得分;獎勵關卡2倍得分;開局沖刺800米;終極沖刺

開啟條件:1588鉆石

最高等級:100級

滿級屬性:

磁鐵時間:3.5秒

飛幣概率:35%

巨人時間:3.5秒

沖刺時間:3.0秒

浮梯時間:3.5秒

金幣加成:61%

表現加成:62%

小編點評:

天天酷跑紫翼神龍是炫飛模式中即將帶來的新的坐騎,其威猛霸氣的造型讓眾多玩傢深深折服,最強悍的莫過於他的特技瞭,鳥叔和白虎的完美結合,雖然是目前來說最貴的坐騎,但是你買瞭它就相當於同時買瞭鳥叔和白虎

天天酷跑睡眼萌龍和紫翼神龍哪個好

在極速模式下睡眼萌龍簡直是跳爆瞭。但是其他模式紫翼神龍還是強力無比。那麼通過對紫翼神龍和睡眼萌龍的外觀、屬性和專屬技能進行對比之後,我們發現紫翼神龍更具有入手體驗的價值的。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.