天天酷跑睡眼萌龍抽獎技巧分享_天天酷跑睡眼萌龍最新抽獎技巧推薦

天天酷跑睡眼萌龍作為一個絕對賣萌的坐騎,很多玩傢表示非常喜歡,它的刷分能力也是非常不錯的,最重要的是同樣是龍,他比紫翼神龍要便宜很多的鉆石有沒有?同樣擁有多種技能的它,想要得到最快的方式小編認為就是抽獎瞭,今天還是給大傢帶來一些抽睡眼萌龍的抽獎技巧。

天天酷跑睡眼萌龍最新抽獎技巧

1.先準備夠抽兩次的積分(1176積分),當然三次更好,當然是越多越好!

2.然後把角色換成原始的角色(雙槍小帥),寵物和坐騎都不要帶,然後退出遊戲,清理酷跑的數據。如果不知道如何清理遊戲數據,可以通過卸載遊戲重新安裝試試。

3.進去遊戲點跳過,點PK,抽,如果月亮寵就改天,其他的話可再抽一次。

4.一天隻能清除一次,如果第一次給時間人物或坐騎就不要再抽瞭。



5.玩傢也可以通過卡時間來進行嘗試,睡眼萌龍是一隻動物類坐騎(但為嘛裡面一個小破孩啊?!),但是抽獎的技巧和紫翼神龍、糖白虎還是有一定區別的。動物類坐騎需要在整點後的10分鐘時候抽取,紫翼神龍在9:10、15:10抽取幾率較大,糖白虎在11:10、13:10分抽取幾率較大,所以想要抽取到永久的坐騎睡眼萌龍玩傢需要在偶數時間來抽取,抽取時間為10:10、20:10。

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.