天天酷跑神獸年年是無敵頭嗎 天天酷跑神獸年年無敵頭解析

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑神獸年年是無敵頭嗎 天天酷跑神獸年年無敵頭解析,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦。

天酷跑新春熱跑活動已經接近尾聲,目測有不少玩傢順利兌換坐騎神獸年年,那麼這款坐騎到底是不是無敵頭呢,一起來看看吧。

www.jb51.net

神獸年年擁有技能:獲得6倍踩怪得分;飛行得分加成50%;踩怪獲得“新年吉祥物”。

可以說這款坐騎的得分能力還是很不錯的,但是可惜,它的體型太大,有時候蹲著都會被導彈擊中,簡直是躺著也中槍,自然,這款坐騎也是沒有無敵頭的坐騎。

神獸年年的唯一缺點就在於體型過大,有些地方無論如何是一定會中槍的,跑的距離不算遠,否則這款坐騎可以堪稱是天天酷跑中的超強坐騎。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!



Comments are closed.