天天酷跑神秘天蠍和小醜熊哪個厲害_二者對比分析

神秘天蠍的技能是在沖刺狀態下吃飛幣加分,註意哦,是飛幣!雖然一個飛幣得分增加600,不過飛行金幣的數量畢竟很少,隻是飛幣得分增加的話,是在是沒什麼卵用,神秘天蠍雖然是以充值680鉆石上線,但是根本不值這個價格,和之前同為充值贈送的小醜熊熊隊長根本沒法比哦。

神秘天蠍和小醜熊哪個好?

說實在的,在天天酷跑中,飛行金幣估計和障礙物比起來也多不瞭多少,雖然有幾率爆出一個矮怪/星星/大動物頭像有很多飛行金幣,不過也很經常遇到一整排的尖刀以及擋板之類,要知道,一個尖刀就算一個障礙物啦。更何況,小醜熊破壞一個障礙物得分是神秘天蠍一個飛幣得分的好幾倍,神秘天蠍是完全無法和小醜熊相提並論的哦。一起來看看實測數據:

www.jb51.net

同樣的距離,再看看搭配小醜熊的距離得分:

www.jb51.net

可見這兩個精靈的實力差距還是很大的哦。

天天酷跑神秘天蠍屬性是什麼?

登場效果:沖刺狀態吃飛幣加600分

不登場效果:沖刺狀態吃飛幣加50分

觸發概率:30%(滿級80%)

神秘天蠍獲得方式:

感恩充值送

活動時間:11月27日00:00~11月29日23:59

活動內容:

1.遊戲內,累計充值滿680鉆石(不含返利部分),送全新精靈“神秘天蠍”

2.遊戲內,累計充值滿1280鉆石(不含返利部分),送審判女王S寶物死神鐮刀*1

3.遊戲內,累計充值滿1680鉆石(不含返利部分),送審判女王A級寶物審判契約+魔法藥水*30000

天天酷跑神秘天蠍和小醜熊哪個厲害_二者對比分析就介紹到這裡,相信各位玩傢們都有所瞭解瞭吧,喜歡本文的玩傢可以關註本站,小編還會為大傢帶來更多好看好玩的遊戲遊戲攻略。

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑火雞任務火爆開啟 全傢來酷跑好禮送不停
  • 天天酷跑感恩節火雞禮包大派送 速度來領獎勵啦
  • 天天酷跑南瓜燈籠能提高百分之多少的加速能力介紹
  • 天天酷跑更新酷飛版本送58鉆石和月亮寵合成券獎勵
  • 天天酷跑感恩火雞和完美侍女哪個更好_二者對比分析

Comments are closed.