天天酷跑神秘魔法季兌換什麼最好_獎勵對比一覽

天天酷跑神秘魔法季兌換什麼比較好,獎勵對比。天天酷跑神秘魔法季兌換什麼比較好,這次的神秘魔法季活動今天就要結束瞭,玩傢們還沒有加入進來的可要抓緊啦。這期的獎品都是非常給力的,下面小編在來介紹下。

在活動結束之後,大傢沒有用完的活動收集物就會被清零,即使第二年的同一時間再度開啟這項活動,大傢今年的兌換品也不會保留,所以大傢要盡可能地把所有獎勵都兌換完畢。

神秘魔法季獎勵:坐騎-大黃鴨、坐騎-極地白熊、角色-貓小妖、飾品-撲克大神、精靈-熊隊長、S寵-哈迪斯,還有三款專屬水力井寶、卡牌少年、卡特琳娜的A級寶物。

建議各位兌換角色貓小妖,這樣大傢就不用辛辛苦苦積攢魔法石,可以直接獲得最終的鉆石獎勵。至於大黃鴨和極地白熊這些坐騎,它們已經過氣瞭,在任何模式中都沒有絕對的優勢,請大傢放棄它們。A級寶物也沒有什麼必要兌換,現在最強的飾品都是S級的,未來甚至有可能出現SS級的,所以大傢就不要浪費獎勵資源瞭。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑神秘魔法季兌換什麼最好_獎勵對比一覽的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑11月17日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人性能如何_伯爵夫人使用心得分享
  • 天天酷跑小小鹿搭配什麼最好_最佳組合推薦
  • 天天酷跑小小鹿高分搭配心得推薦 首選齊天大聖哦
  • 天天酷跑第五期黃金獎池什麼時候更新_更新時間預測

Comments are closed.