天天酷跑競技場酷跑技巧分享

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑競技場酷跑技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑競技場酷跑技巧分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

俗話說得好,“狹路相逢勇者勝”。在鉆石PK場上,如果兩位實力相當的選手狹路相逢匹配在一起,要怎樣才能將對方斬於馬下?

【手感技術過硬】

第一次進鉆石PK場,小編建議一定要挑自己最拿手發揮最穩定的模式來PK,而且要有比較過硬的手感和技術。如果連該模式主要的障礙分佈都不瞭解,平常對自己的易死點也不作分析更沒有好的解決對策,一直全憑運氣來躲避障礙,那麼你純粹就是來給對手送鉆石的。

【裝備選擇得當】

在裝備選擇上,小編建議一定要有適合自己的一套裝備,角色、坐騎和寵物這三大件缺一不可,而且角色和坐騎的等級都不宜過低。新手也不必過分在意裝備不如對手的強,隻要技術過硬,小綿羊+刀鋒寶貝照樣可以輕松爆分虐對方。



角色和坐騎就挑選平常用起來手感最好的即可,魔女娜娜和音速小飛都是推薦給新手適合保命用的角色。至於寵物也要根據自己實際擁有的情況結合所選角色、坐騎的主要得分技能來進行疊加搭配。至於小精靈,對於長跑大神來講當然是越多越好,對於短跑新手來說精靈在短距離的加分上不會特別明顯,有沒有小精靈對總分都沒有太大的影響。

【消除心理障礙】

鉆石PK場以其高額的鉆石入場費,一直都是世界PK對戰中高大上的冷艷存在。許多新手小白看到這入場費更是嚇尿,從不敢輕易碰觸,畢竟一旦失敗輸掉的是白花花的鉆石啊。既然如此,許多新手玩傢都在問:到底我要達到什麼樣的水平就可以去20鉆或者188鉆的PK場瞭呢?聽某大神說 要是跑不到100W分就別去鉆石場,這種說法到底成立不成立呢?

小編要給大傢科普的是,PK對戰是根據你平常的穩定水平結合最高記錄來進行匹配的哦,所以實力懸殊過大的玩傢是肯定不會被匹配到一起的,平常最多跑5000米的小白也是肯定不會碰到跑幾萬米的大神級對手的。而且大神級玩傢跑幾萬米爆分依舊有可能會輸,而小白玩傢雖然隻跑幾千米卻有幾率會贏。所以,不管你是什麼水平線上的,隻要你有穩定的發揮,就完全可以去鉆石場PK。

【用好道具復活】

既然是鉆石PK,道具神馬的就一定要用好。可以根據自己的實際情況和要PK的模式特點去神聖祝福抽取“開局沖刺3000米/2500米/2000米”或者“2倍踩怪得分”等等,保護罩和人物接力、終極沖刺當然也是必備的,貴族每周免費的開局沖刺和超級終極沖刺如果能用好,也會有意想不到的效果。

在188鉆石場,如果我們發揮失常意外死掉,一定不要放棄使用鉆石復活,就算使用兩次鉆石復活,隻要最後贏就不會虧。很多時候小編都是因為心疼那20鉆的復活費用,結果與對手隻相差幾萬分,與勝利失之交臂,賠瞭鉆石欲哭無淚。終極沖刺也是要在第一次死後盡快用掉,人物接力就不推薦使用瞭,如果用人物接力跑瞭很遠的距離死後再使用鉆石復活,後面的地圖地形平常我們又不夠熟悉,很容易出現失誤,導致人物接力的表現分不夠高,而後期鉆石復活後跑的距離又不夠遠的尷尬情況。

在20鉆石場,一般情況下彼此雙方都不會選擇使用不劃算的鉆石復活,所以對戰更為簡單也更考驗發揮的穩定性。這種情況下如果雙方實力相等得分相近,那麼就是要看後期人物接力的發揮情況瞭。所以,有條件的玩傢可以將所擁有的角色盡量升級,進擊力也最好升到Lv5,這樣在後期的人物接力能占有更大的優勢,就算前期手滑失利也能靠後期的表現來盡量彌補。

總結:鉆石PK場,高風險與高回報並存!當你具備瞭過硬的技術+穩定的發揮後,就不妨來鉆石PK場小試牛刀,還能收獲滿滿的積分和鉆石!在鉆石場連勝三局,還可以獲贈雙倍積分哦!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑競技場酷跑技巧分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.