天天酷跑第四期黃金獎池會是什麼 獎勵物品全部一覽

天天酷跑第四期黃金獎池會是什麼,獎勵物品一覽。天天酷跑第四期黃金獎池獎勵有哪些,玩傢們在兌換的時候該怎麼選擇呢?這次的黃金獎池又會給我們帶來什麼樣的驚喜呢?下面跟著小編一起來看看詳細的介紹吧。

第四期獎池獎勵如下:角色-魔法少爺、寵物-小魔仙、精靈-摩羯座、588鉆石、星星鑰匙、50級坐騎升級券、貴族、S級寶物、積分抽獎券。

雖然說這期的獎勵看上去很不錯,但是目測這張圖片的真實性並不高,一般天天酷跑的黃金獎池隻會為大傢準備角色、坐騎、寵物、精靈、寶物中的兩款作為一、二等獎,這次居然有四個,實在是不可思議。

魔法少爺技能:可以在掃帚上施展魔法、把掃帚變為長腳寶箱、把金幣變成高分魔法石,還會四連跳。小魔仙技能:開啟聚光燈,加分不斷。

至於那塊靴子型寶物、摩羯座精靈的屬性目前暫時未知,請各位耐心等待獎池的更新。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑第四期黃金獎池會是什麼 獎勵物品全部一覽的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑黃金獎池即將更新_大傢快快準備獎券哦
  • 天天酷跑最強爆分組合搭配推薦 萬能搭配出爐
  • 天天酷跑貓小魅短距離爆高分技巧心得分享
  • 天天酷跑11月3日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑黃金獎池魔法少爺怎麼樣_魔法少爺值得入手嗎

Comments are closed.