天天酷跑簽到五次領佈魯沒有領到怎麼辦

點評:天天酷跑簽到五次領佈魯沒有領到怎麼辦

今天小編看到很多玩傢在討論一件事,就是天天酷跑簽到五天,領取佈魯提示成功,但是在寵物裡查詢的時候就沒有,很多玩傢問簽到五次沒領到佈魯的原因,遇到這種情況,相信玩傢一定想知道怎麼破,那就一起瞭解一下!

之所以遇到這種情況,其實原因很簡單,大傢不要慌張,已經有玩傢反映是系統延遲的問題瞭。

小編建議大傢:

1、等晚點再查詢,畢竟已經領取成功,那就是已經有瞭,騰訊在無齒也不會在這個送寵物的事情上惹玩傢不開心!

2、如果晚點還沒有,可以在手機遊戲中註銷一次,之後關閉手機再開機,重新登錄一次,試一下!這也和不少玩傢反映第七天鉆石領不到的延遲註銷情況有點像。



以上,就是小編分享給大傢的相關內容,親們可以試下,如果有其他方法,也歡迎玩傢分享!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *