天天酷跑簽到送送送活動來襲 就是這麼任性

天天酷跑簽到送送送活動來襲 就是這麼任性!一起跟隨小編過來看看吧

天天酷跑簽到送送送,就是這麼任性。天天酷跑多人戰版本的簽到更新瞭,小夥伴們一大早就開始討論起來瞭。小編也不能閑著啊,小編已經把所有的簽到獎勵全部整理瞭一下。玩傢們可以對照著下面的條件,看看自己符合哪個領獎條件吧。

小夥伴:第18天的獎勵到底是個啥?寵物咩?限時的咩?不至於是個聖誕斑比吧orz。

小帥:主策說瞭,酷跑要良心!所以,第18天的獎勵是永久坐騎“和風小鹿“!你沒看錯,永久!坐騎!獎品如此兇殘,還不來領的話,真是好壞好壞的呢…

小夥伴:第一天獎品是58鉆,我隔天來簽到,是不是可以一直領58鉆呀(壞笑)~

小帥:新版簽到是累計的,為瞭小夥伴們都能領到大獎,如果你有多天不登錄遊戲,再次登錄還是會繼續往下領的喲~ 所以,領取“和風小鹿“真的不是難事兒呢。 當然,要領完本月所有獎勵的話,就要每天登錄遊戲啦!早起的鳥兒有蟲吃,幹吧爹~

小夥伴:每個月的獎勵都是一樣的嗎?



小帥: 小帥每個月都會為小夥伴們精心準備簽到禮品哦~ 1月25日,簽到獎勵就會刷新呢。刷新後,大傢就要從頭開始領取下一個周期的獎品瞭。話說下期送什麼捏?小帥要好好想想:)

小夥伴:到底哪個貴族劃算?

小帥:貴族3可以領取貴族2和貴族1的獎勵,貴族2可以領取貴族1的獎勵,so聰明的小夥伴們,小算盤打起來吧~~

小夥伴:神秘禮包裡的4個獎品,是都能領取,還是隻能隨機領一個呀?

小帥:當然是全部可以領取咯!在登錄這件事情上,我們拼的不是人品,是勤奮:)送送送,就是這麼任性~

萌裝:和風小鹿

簽到1~10天獎勵:

簽到第5天神秘禮包:

簽到第10天神秘禮包:

簽到11~20天獎勵:

簽到第15天神秘禮包:

簽到第20天神秘禮包:

簽到21~30天獎勵:

簽到第25天神秘禮包:

簽到第30天神秘禮包:

簽到第31天神秘禮包:

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.