天天酷跑精靈怎麼獲得 精靈獲得方法介紹

點評:天天酷跑精靈怎麼獲得 精靈獲得方法介紹

目前精靈系統還沒有正式開放,但是已經有不少玩傢再詢問天天酷跑精靈石怎麼獲得的相關內容,於是小編就來分享一下已經知道的信息,親們可以一起瞭解一下,提前做準備!

以平安寶寶舉例,需要玩傢在遊戲中購買精晶石,目前以平安寶寶舉例,大概就需要198的鉆石,但是相信不同的精靈,所需要的鉆石價格肯定也不一樣!

而且並不是購買就一定可以抽取自己想要的精靈,目前這個系統是隨機的,有可能你想要平安寶寶,結果抽取的是別的版本,所以依然有點小坑,而對於酷跑來說新版本,小編已經玩的想砸手機瞭有木有?

最後,不得不說的就是精靈具有疊加效果:



玩傢登場的精靈就按登場效果計算,不登場按照不登場效果計算,這是要鼓勵玩傢都去買精靈的意思嗎?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *