天天酷跑糖果惡魔和巴哈姆特哪個更好_二者數據對比分析

天天酷跑糖果惡魔和巴哈姆特哪個更好_二者數據對比分析。天天酷跑糖果惡魔和巴哈姆特哪個好,糖果惡魔和巴哈姆特兩者應該選擇誰呢,誰會是更好的選擇呢。下面小編就來為玩傢們詳細介紹下,告訴大傢該如何選擇。

糖果惡魔屬性:

表現分數加:35%

沖刺時間加:3.0s

飛星得分加:400%

踩怪得分加:100%

飛行得分加:60%

技能:有概率將錢幣變成高分道具,變成更高分的金色糖果,對南瓜魔鐵有特殊效果。

建議使用糖果惡魔的玩傢,必備南瓜魔鐵,否則你的糖果惡魔基本是廢瞭。目前看來,糖果惡魔適合搭配齊天大聖、水力井寶等角色,加上南瓜魔鐵,表現確實不錯,但是,一定要攜帶合適的寶物哦!

巴哈姆特屬性:

表現分數加:35%

沖刺時間加:2.5s

飛星得分加:500%

踩怪得分加:100%

飛行得分加:60%

技能:角色主動技能觸發的一定時間內,得分加成12%

巴哈姆特是一款非常不錯的得分寵,適合搭配任意的角色、坐騎,如果你能入手巴哈姆特,基本上不用再繼續合成瞭,它可以讓你吃香好一陣子。

使用巴哈姆特,根本不需要配合什麼特殊坐騎才有效果,從這點看來,巴哈姆特是比糖果惡魔更實用的。但是如果你之前已經擁有瞭南瓜魔鐵,使用糖果惡魔,表現可以和巴哈姆特不相上下哦!

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑糖果惡魔和巴哈姆特哪個更好_二者數據對比分析的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.