天天酷跑糖果惡魔怎麼樣_糖果惡魔值得入手嗎

天天酷跑糖果惡魔好不好,值不值得入手。天天酷跑糖果惡魔好不好,他的性能有想象中那麼厲害嗎?跟其他寵物相比的話,誰更厲害呢?下面小編就帶來瞭幾款寵物的對比,大傢一起來看看吧。

在現在的神寵中,比較受歡迎的是巴哈姆特、溫蒂尼、花神芙洛拉。

1.對比巴哈姆特:巴哈姆特的技能和糖果惡魔類似,都是針對人物觸發的技能得分加成。不過小編估計,巴哈姆特的得分實力應該會比糖果惡魔更強悍一點,畢竟糖果惡魔技能觸發概率不知道多少。與巴哈姆特的對比小編先持觀望態度哦。

2.對比芙洛拉:芙洛拉每局隨機免疫一種障礙物,還會落地生花。保命能力糖果惡魔肯定輸芙洛拉,得分能力應該會比芙洛拉強悍哦。

3.對比溫蒂尼:溫蒂尼在經典模式中實力一般,必須搭配指定組合實力才會強悍點。它的用武之地是在多人對戰,可以媲美潘多拉。多人對戰溫蒂尼勝過糖果惡魔,在經典模式就未必瞭哦。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑糖果惡魔怎麼樣_糖果惡魔值得入手嗎的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小醜庫卡怎麼樣_小醜庫卡搭配什麼角色最好
  • 天天酷跑登錄就送88鉆石和太陽寵單身汪獎勵
  • 天天酷跑雙11活動火爆來襲_一大波充值活動震撼開啟
  • 天天酷跑史上最強打折團 打折力度超乎你想象
  • 天天酷跑魔法少爺加入黃金獎池 小醜庫卡限時打折活動來襲

Comments are closed.