天天酷跑糖果惡魔技能怎麼樣_糖果惡魔操作小技巧分享

天天酷跑糖果惡魔技能怎麼樣,操作心得分享。天天酷跑糖果惡魔技能怎麼樣,有沒有我們想象中的那麼好呢?從曝光的數據中來看,似乎是不錯的。那麼具體操作起來有哪些是值得我們註意的呢?下面就跟著小編一起看看吧。

SS神寵糖果惡魔屬性:

表現分數加25% 、沖刺時間加3.0秒 、巨人時間加3.0秒 、飛星得分加400% 、扶梯時間加3.0秒。

上述寵物屬性沒有:超級獎勵加分~差評!不過可以用熊隊長來彌補。沒有飛行得分加成。絕對的差評,而且沒有通用的踩怪得分加成。居然多出來瞭三個道具加成時間,是不是有點怪異。

技能:有概率將角色召喚的高分道具變成更高分的金色糖果。

這句話非常有深意,將高分道具變成更高分的金色糖果,簡單的來說就是高分金幣變更高級的。小編突然想到幾個人物單配:魔力寶貝的高分蛋糕、貓小魅的高分星星、水力型寶的高分水珠、吸血伯爵的高分血瓶。這些都算高分道具對吧。居然和我們的最流行的齊天大聖無關瞭,看來孫悟空大聖會在這種寵物出來以後衰弱瞭。不過這些都在“有概率”的前提下,大傢不必喪氣。

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑大黃鴨搭配什麼人物最好_高分組合搭配推薦
  • 天天酷跑伯爵夫人什麼時候上線_伯爵夫人上線時間介紹
  • 天天酷跑南瓜魔鐵和魔神戰車哪個更好_二者對比分析
  • 天天酷跑購TGC門票送永久小魔女和藍小福獎勵
  • 天天酷跑南瓜魔鐵和白龍馬哪個好_二者屬性對比分析

Comments are closed.