天天酷跑糖果惡魔搭配推薦_高分組合搭配分享

天天酷跑糖果惡魔搭配分享,高分組合推薦。天天酷跑糖果惡魔搭配哪些比較好,跟誰在一起能達到更好的效果呢?小編今天推薦瞭兩個不錯的組合,玩傢們搭配之後就會發現他們的效果還是相當不錯的哦。

推薦搭配一:吸血伯爵+冰封狼王+糖果惡魔

吸血伯爵出發技能進入沖刺,將金幣變成高分血瓶。糖果惡魔有概率將高分血瓶變成更高分的金色糖果。配合冰封狼王的飛行得分以及吸血伯爵卓越的保命實力,這個組合應該相當強勢。

推薦搭配二:貓小魅+奧莉奧+糖果惡魔

貓小魅搭配奧莉奧熊隊長,一個超級獎勵可以得到一兩百萬的得分,如果再加上糖果惡魔的高分金色糖果,還不知道這個組合實力要有多強悍呢!現在就看糖果惡魔的技能觸發概率高不高啦,如果觸發概率高,或許會比巴哈姆特還厲害哦。



以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑糖果惡魔搭配推薦_高分組合搭配分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑11月17日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑伯爵夫人性能如何_伯爵夫人使用心得分享
  • 天天酷跑小小鹿搭配什麼最好_最佳組合推薦
  • 天天酷跑小小鹿高分搭配心得推薦 首選齊天大聖哦
  • 天天酷跑第五期黃金獎池什麼時候更新_更新時間預測

Comments are closed.