天天酷跑紅鼻麋鹿怎麼召喚聖誕老人_天天酷跑聖誕老人的作用介紹

天天酷跑紅鼻麋鹿是遊戲中可以召喚聖誕老人的一隻坐騎,在對戰模式中可以召喚聖誕老人,跑出高分糖果和餅幹,下面小編來分享下天天酷跑召喚聖誕老人方法,希望大傢喜歡。

天天酷跑紅鼻麋鹿技能詳細介紹

天天酷跑新坐騎紅鼻麋鹿坐騎技能是召喚聖誕老人,那麼問題來瞭,這個聖誕老人有什麼用呢?幸好小編找到瞭一張圖片,可以幫我們揭開這個謎團哦。

天天酷跑聖誕老人有什麼用?

天天酷跑聖誕老人是由紅鼻麋鹿召喚出來的,聖誕老人沒什麼屬性加成,就好像之前的狼仔一樣,隻是出來丟高分糖果和餅幹,所以隻是一個比較雞肋的東西,大傢就當做是慶祝一下聖誕節就好瞭…

坐騎介紹



紅鼻麋鹿在對人對戰模式下的屬性隻能說不算墊底,技能沒有特別的亮點,中評。

技能1:最大速度增加10

技能2:加速帶效果延長40%

技能3:開局沖鋒時間加40%

技能4:最終沖刺時速度加滿

特殊技:多人對戰模式下,糖果盒餅幹會增加超級沖刺能量

推薦兩種天天酷跑紅鼻麋鹿搭配人物:

推薦一:薔薇公主/卡牌少年+紅鼻麋鹿

紅鼻麋鹿可以搭配所有新推出的人物,因為此次更新的人物和坐騎都是為瞭配合新版本推出的實時對戰的,那麼如果我們使用之前的人物,很有可能會無法發揮出紅鼻麋鹿坐騎的所有潛能。其實除瞭我們要搭配好人物外,寵物也是一個重要的地方,如果寵物選擇的好,也有可能幫助我們在實時對戰中獲得勝利。

推薦二:魔女娜娜+紅鼻麋鹿

紅鼻麋鹿屬於坐騎技能的坐騎,自然在超級獎勵得分中無法變大,但是魔女娜娜的沖刺技能可以幫助紅鼻麋鹿一路滿金幣的通過,尤其是魔女娜娜也有所增強,更是強強聯合瞭!和舞獅鬧鬧差不多的搭配,配合白金小帥和超能少年都是不錯的選擇。

以上就是小編帶來的天天酷跑召喚聖誕老人方法介紹,希望玩傢朋友喜歡。

Comments are closed.