天天酷跑紅鼻麋鹿怎麼抽中_天天酷跑紅鼻麋鹿抽獎小技巧分享

天天酷跑天天酷跑紅鼻麋鹿是聖誕節馬上就要推出的新坐騎,作為120級的坐騎技能坐騎,花費鉆石去買有點不值得,因為還有和風小鹿等著我們呢。所以下面小編教給大傢天天酷跑紅鼻麋鹿抽獎技巧。

天天酷跑紅鼻麋鹿抽獎技巧攻略

【抽獎技巧一】在抽之前一定要先玩兩把,不要一進去就開始抽。最好進去抽獎的時候,可以是兩次左右,基本第一次是抽不到什麼好東西,但是也不要太執著,一般三次就可以瞭,不管有抽沒抽到一定要撤!

【抽獎技巧二】玩傢們在抽獎的時候,首先要先清理手機內存,準備差不多三次左右的積分,帶上最原始的角色雙槍小帥)先跑兩次戰場,選好時間下手。

【抽獎技巧三】玩傢們最好是避開遊戲高峰期。玩傢們可以在夜晚或者凌晨比較沒人玩的時候進行抽獎,抽到的概率會大一些。夜晚或凌晨玩的人比較少,自然同一時間段裡一起搶的人也比較少,幾率也就比較高瞭。

紅鼻麋鹿抽獎技巧一:



抽獎的時候最好使用用原始人物,寵物坐騎都不帶,退出遊戲,手機清除酷跑數據後再登陸。登陸進去之後進入pk場,進去之後就死掉。之後點pk進去,用積分抽獎。如果抽獎抽到的是藍馬,那就狂點抽2字,絕對會中好東西。如果不是的話,重復剛才的步驟。不過一日抽獎次數不宜太多,如果不行,隔日再來~

紅鼻麋鹿抽獎技巧二:

抽獎時間也是很有講究的,最好的時間是:凌晨以後、早上10點前和中午12點。而且抽獎的時候金幣不能太少,否則很容易抽到金幣或者鉆石。最後一般來說,最好要有三次以上的抽獎積分,即是1700多積分,這樣抽中的機會會比較大。

紅鼻麋鹿抽獎心得

1、首先用原始人物雙槍小帥,寵物隨便,建議不要帶上坐騎,然後再登錄遊戲。

2、進入pk場一局,先跑一局,當然趕時間的話,你就自殺吧!

3、點pk進去,點積分抽獎,再點返回。看看抽獎界面的寵物是不是藍馬。(在右下角處)

4、如果是藍馬就狂點抽2字。絕對中好東西

5、寵物一定要調到藍馬!中瞭一次不是好東西,立即重復以上2,3,4步驟!

以上就是小編分享給大傢的全部內容瞭,希望能給大傢一個參考,更多遊戲專題攻略敬請關註腳本之傢遊戲欄目。

Comments are closed.