天天酷跑紅鼻麋鹿技能詳細分析

天天酷跑紅鼻麋鹿技能分析,召喚聖誕老人很強力@!紅鼻麋鹿的最高等級是120級,還有就是磁鐵時間+3.7秒、飛幣概率+37%、巨人時間+3.7秒、沖刺時間+3.2秒、扶梯時間+3.7秒、金幣+71%和表現+72%,屬性總體看起來還是不錯的哦。

www.jb51.net

天天酷跑紅鼻麋鹿技能介紹:如果我們的玩傢可以使用這個坐騎的話,那麼就可以在遊戲結束的時候獲得40倍的bonus獎勵得分,還有一個好處就是在遊戲的過程中會召喚出一個非常神秘的聖誕老人。

同時這個聖誕老人會帶給我們玩傢一份神秘的大禮哦。聖誕老人可以在遊戲中扔出一些餅幹和糖果哦。有瞭這些糖果和餅幹的幫助,我們的玩傢可以在遊戲的時候增加好多的分數哦,可以和好友更好的進行PK啦!

總的來說天天酷跑紅鼻麋鹿這款坐騎還是非常不錯的,同時最主要的一點就是它的刷分效果非常的給力,我們的玩傢如果想要得到高分的話,可以選擇哦。同時在遊戲中可以通過積分兌換的方式獲得這個坐騎哦。



Comments are closed.