天天酷跑紅鼻麋鹿VS和風小鹿 聖誕最強坐騎之爭

天天酷跑紅鼻麋鹿VS和風小鹿哪個好?從屬性上來看,紅鼻麋鹿和和風小鹿是沒有區別的,不過二者的技能就天南地北瞭。總的來說,還是紅鼻麋鹿更好用一些,刷分更合適。下面就是二者的對比。

www.jb51.net

紅鼻麋鹿滿級屬性:

等級110級;磁鐵時間3.6s;飛幣爆率36%;巨人時間3.6s;沖刺時間3.1s;扶梯時間3.6s;金幣+66%;表現+67%

技能:獲得40倍bouns獎勵得分;開局沖刺800米;終極沖刺;召喚神秘聖誕老人。

和風小鹿滿級屬性:



滿級:110級;磁鐵時間 3.6s;飛幣爆率 36%;巨人時間 3.6s;沖刺時間 3.1s;浮梯時間 3.6s;金幣 +66%;表現 +67%

技能:開局沖刺800米,終極沖刺,任意獎勵關卡中得分5倍,吃任意道具產生糖果和餅幹。

總結:

不說紅鼻麋鹿的技能略強,單說聖誕節這種節日,不用紅鼻麋鹿召喚一個聖誕老人,怎麼對得起聖誕節呢?

Comments are closed.