天天酷跑紫翼神龍如何搭配? 天天酷跑紫翼神龍搭配攻略

天天酷跑裡略高於鳥叔的技能和弱化版閃電豹的技能打造出瞭天天酷跑裡一個奇跡,它是第一個擁有雙技能的坐騎也是第一個醜的玩傢直罵爹的坐騎。它就是現實版的我很醜,但是我很強大!並成功的虜獲瞭百變蘿莉的芳心,成功的結合在一起瞭。

《天天酷跑》紫翼神龍搭配

百變技能:

蘿莉的技能主要會觸發以下幾種得分效果:

1.10倍bonus得分,獲得該效果的同時可以產生短暫的沖刺道具效果,助你吃完一組金幣。



2.表現分加成20%,獲得該效果的同時可以產生短暫的巨人變大效果,踩怪破墻隨心所欲。

3.飛幣得分加成300%,獲得該效果的同時可以產生短暫的穿透效果,無視前方的障礙物。

4.踩怪分數加成200%,獲得該效果的同時可以產生短暫的磁鐵效果,踩怪飛幣全部拿下。

搭配建議:

在坐騎和寵物的搭配方面,小編建議選擇能發揮百變蘿莉原有的技能優勢並對其技能效果進行進一步疊加的坐騎寵物,具體的搭配建議如下:

坐騎搭配:當前版本的紫翼神龍和蘿莉是最完美的搭配,無論是在超級模式還是地上的打怪統統一網打盡。尤其蘿莉在超級獎勵的沖刺和磁鐵技能能最大程度的彌補紫翼神龍超級模式中不會變大的缺陷。所以小編力推紫翼神龍!

操作技巧:百變蘿莉的技能千變萬化,需要玩傢隨時針對蘿莉的技能變化來改變得分策略,對玩傢的靈活度和協調能力都有比較高的要求。建議新手剛接觸遊戲時使用音速小飛等人物多加練習,待大致熟悉地圖中的金幣分佈、障礙分佈後就可以逐步嘗試使用百變蘿莉來沖擊高分瞭。

Comments are closed.