天天酷跑累計步數贏Q小益活動怎麼玩 累計步數不增加原因介紹

今天小編為大傢帶來瞭天天酷跑累計步數贏Q小益活動怎麼玩 累計步數不增加原因介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

有許多小夥伴們都跟小帥說,自己雖然想要用跑步的形式來獻上愛心,可是不管怎麼跑,自己的步數都不顯示增長,也不知道怎麼才能領取Q小益,今天小帥就來給大傢詳細解說一下,如何累計步數,領取Q小益哦~

1、首先關註天天酷跑官方微信(tt_kupao),接著點擊天天酷跑公眾號菜單【酷跑+】→【快樂運動場】進入活動

2、在首頁點擊參與,並選擇一個捐助小學

天天酷跑不會累積步數領Q小益的解決方法

和該學校的參與者一起積累步數,所有參與者步數之和達到設定目標後,捐助完成。貢獻瞭步數的參與者獲得Q小益領取資格,返回活動頁面的“個人頁”點擊領取按鈕即可領取。每個帳號隻能領一次,不能重復領取。



天天酷跑不會累積步數領Q小益的解決方法

關於步數統計那些事兒

首先,要確認一下你關註瞭“微信運動”公眾號,這樣才能開始計步哦!

1、為什麼沒有步數?

如果步數為0,請根據下面的步驟來檢驗一下哦~

1. 先確定自己跑步時帶好瞭可以計步的設備(比如手機、智能手環)

2. 然後檢查一下微信菜單「更多」–「設置」,看看是不是關閉瞭運動數據記錄功能!

3. 使用第三方硬件設備或APP計步的小夥伴們,必須先關註相應的公眾號,並通過公眾號查看步數。如果仍然無法讀取數據,請咨詢設備方或應用軟件方的客服人員。

4. 檢查一下自己的手機或設備是否支持計步功能!

可以對照下表查看哦!猛戳這裡看支持的設備列表:

天天酷跑不會累積步數領Q小益的解決方法

天天酷跑不會累積步數領Q小益的解決方法

天天酷跑不會累積步數領Q小益的解決方法

天天酷跑不會累積步數領Q小益的解決方法

2、iPhone手機步數不增長?

你需要進入iPhone桌面「健康」APP(紅心標識)→刷新運動數據,然後再返回微信就行啦~

3、我用的不是iPhone,可是統計的步數卻比實際步數少?

如果你是用可穿戴設備計步的小夥伴,需要按照下面的方式操作~

開啟手機藍牙(或其它通訊方式)–連接設備至相應公眾號或APP(如:小米運動)–上傳運動數據–回到微信運動–點擊個人主頁或排行榜查看最新運動數據;

如果你是用第三方APP計步的小夥伴,則需要按照下面的方式操作哦~

請進入第三方APP(如:樂動力)–刷新運動數據–提交成績–回到微信運動–點擊個人主頁或排行榜查看最新運動數據。

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.