天天酷跑綠野仙蹤和碧空精靈哪個比較好 二者刷分對比

點評:天天酷跑綠野仙蹤和碧空精靈哪個比較好 二者刷分對比。從入手難度來說碧空128鉆石隨機概率獲得,而綠野的話隻需要購買貴族1就能獲得,相對比還是綠野比較好

天天酷跑綠野仙蹤和碧空精靈那個好,這是玩傢朋友們最近最關心的話題之一,作為貴族特權贈送的寵物,其屬性相當不錯,隱隱有成為最強精靈的趨勢,本期小編海盜就為大傢分析一下這兩個強者之間的對話,精彩內容如下,一起來看看吧。

碧空的第一地位能否被撼動,本期就為大傢揭曉,下面請看:

綠野精靈圖鑒:

 



名字 LYXZ
獲得途徑 168鉆石購買貴族特權1獲得
最高等級 LV.50
等級屬性(LV.1)
登場效果 吃到寵物頭像加72分
不登場效果 吃到寵物頭像加20分
觸發概率 30%

下面我們再來看看碧空的屬性:

碧空JL圖鑒:

 

天天酷跑平安寶寶 名字 碧空JL
獲得途徑 128鉆石購買精晶石隨機獲得/抽獎獲得
最高等級 LV.50
等級屬性(LV.1)
登場效果 躲過一個導彈加360分
不登場效果 躲過一個導彈加108分
觸發概率 30%

對比:

從入手難度來說碧空128鉆石隨機概率獲得,而綠野的話隻需要購買貴族1就能獲得,相對比還是綠野比較好。

從特效來看,綠野吃到小動物頭像加分的能力明顯強於碧空,所以玩傢朋友們可以考慮登場綠野,當然啦精靈還是越多越好,玩傢們可以優先升級它哦,祝大傢遊戲愉快。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *