天天酷跑綠野仙蹤抽獎技巧推薦

點評:天天酷跑綠野仙蹤抽獎技巧推薦

天天酷跑抽獎是有技巧的,小夥伴們肯定都有瞭解,沒有技巧的抽獎就是在浪費我們的積分和鉆石,今天小編給大傢帶來瞭抽取永久綠野仙蹤的技巧,大傢也不吝嗇,讓身邊的朋友也學習一下吧!

www.jb51.net

1、抽獎的時候千萬不要連續抽,最多抽兩次就可以瞭。

2、不要一進遊戲就抽獎,最好跑兩局遊戲再抽。

3、抽獎的時候最忌諱自己帶著好坐騎抽,抽的時候要帶上最垃圾的雙槍小帥,坐騎寵物不要帶。

4、抽獎之前一定要帶著雙槍小帥跑一局遊戲,然後再佯裝購買魔女或音速,它會提示你鉆石不足,然後點充值,進入安全支付環境,佯裝嘛,不用買鉆石,返回就可以瞭。



5、抽獎還要選好時間,絕對不能在10點之後抽,最好在8點之前抽,在這之間的整點抽,爆坐騎人物寵物鉆石的幾率異常高。

6、抽獎的候一定要把緩存清除,然後重新進遊戲。

7、在抽獎前要先點擊購買背景積分,480鉆石那個,當然不要成功支付,提示你沒有足夠鉆石即可,然後立即抽獎,此方法一天最多三回。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *