天天酷跑羊小妃妃搭配什麼得分高_組合搭配推薦

天天酷跑羊小妃妃搭配什麼得分高,組合推薦。天天酷跑羊小妃妃搭配什麼得分高,小編今天就先來推薦幾個不錯的組合,玩傢們可以參考搭配一下。不管是齊天大聖,還是魔法少爺都是不錯的選擇。具體可以看看下面的詳細介紹,還是相當實用的哦。

undefined

搭配人物:

齊天大聖:齊天大聖到現在依然是相當強勢的一款人物。推薦使用齊天大聖,很大的一個原因是因為齊天大聖的技能不會和羊小妃妃重疊。具體效果可以參考小肥羊。小肥羊搭配齊天大聖也是當初一絕,雖然現在弱勢瞭。小編測試瞭下,羊小妃妃的加分不輸小肥羊喲,小夥伴們可以試試看。

魔法少爺:魔法少爺最為黃金獎池第四期的人物,實力肯定是沒話說的啦。在經典模式也是相當強悍。將金幣變成高分寶石的技能偶爾會和羊小妃妃的四葉草重疊,不過不影響他的得分依然強悍喲。同理,搭配貓小魅也是一樣。這兩個四連跳人物都是很不錯的選擇。

搭配神寵:

羊小妃妃的手感感人,很經常肉眼看起來跑得好好的結果卻意外撞死瞭。所以在搭配方面,最好是可以搭配我們美膩的花神芙洛拉,可以免疫一種傷害,增強保命能力。

搭配精靈:

在精靈方面,可以使用保護罩得分加成的執著摩羯,效果應該非常不錯。也可以使用超級獎勵得分的熊隊長,在超級獎勵中觸發技能,得分應該很猛。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑羊小妃妃搭配什麼得分高_組合搭配推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小醜庫卡和白龍馬哪個厲害_二者屬性對比分析
  • 天天酷跑指定對局有驚喜來襲_贈送黃金獎券和抽獎券獎勵
  • 天天酷跑11月14日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹

Comments are closed.