天天酷跑羊小妃妃搭配誰最好_是大聖還是公主

天天酷跑羊小妃妃搭配誰更好,大聖還是公主。天天酷跑羊小妃妃搭配誰效果更好呢?齊天大聖和白雪公主誰的性能更棒呢?小編今天就來為玩傢們分析一下,教大傢如何搭配給力的組合。經過分析之後,大傢就會知道該入手哪一個瞭。

齊天大聖+羊小妃妃

大傢都知道大聖肥羊的組合是風靡酷跑一時的經典組合,這個同樣是以羊駝為原型的新坐騎,在屬性技能上一定不會比小肥羊來的差!在初夏版更新之後,花神芙洛拉落地生花的技能已經被修復瞭,應該會有不錯的分數加成,搭配大眼熊是專門為瞭那些還沒有熊隊長的小夥伴們準備的。

白雪公主+羊小妃妃

白雪公主是保命型的角色,跑起來不會太累。而且技能很好用,每次就固定發射禮物攻擊障礙,有時候都可以隨便跑,但隻是有時候,更多時候還得配合自己的動作,才能跑的更遠。如果羊小妃妃得分技能不錯,那麼這樣的組合設定就是白雪公主負責保命,羊小妃妃負責刷分。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑羊小妃妃搭配誰最好_是大聖還是公主的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑小醜庫卡和白龍馬哪個厲害_二者屬性對比分析
  • 天天酷跑指定對局有驚喜來襲_贈送黃金獎券和抽獎券獎勵
  • 天天酷跑11月14日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑羊小妃妃搭配什麼得分高_組合搭配推薦
  • 天天酷跑11月13日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹

Comments are closed.