天天酷跑羊小妃妃組合搭配攻略

天天酷跑羊小妃妃組合搭配攻略

1、水力井寶+羊小妃妃+路西法+熊隊長

推薦理由:從羊小妃妃長著翅膀的外形來看,那肯定是會飛的,配合水力井寶的沖浪少年高得分,以及路西法的飛行得分加成,光是飛行得分這對組合就已經一路飆高瞭!當水力井寶化身沖浪少年,進入超級獎勵模式,高分水珠各種爆分,配合路西法和熊隊長的超級獎勵得分加成,羊小妃妃估計屬性不會比小肥羊差!

2、齊天大聖+羊小妃妃+芙洛拉+大眼熊

推薦理由:大傢都知道大聖肥羊的組合是風靡酷跑一時的經典組合,這個同樣是以羊駝為原型的新坐騎,在屬性技能上一定不會比小肥羊來的差!在初夏版更新之後,花神芙洛拉落地生花的技能已經被修復瞭,應該會有不錯的分數加成,搭配大眼熊是專門為瞭那些還沒有熊隊長的小夥伴們準備的!

3、白雪公主+羊小妃妃+孔雀靈王+金剛熊

推薦理由:白雪公主是保命型的角色,跑起來不會太累。而且技能很好用,每次就固定發射禮物攻擊障礙,有時候都可以隨便跑,但隻是有時候,更多時候還得配合自己的動作,才能跑的更遠。如果羊小妃妃得分技能不錯,那麼這樣的組合設定就是白雪公主負責保命,羊小妃妃負責刷分!

以上就是小編給大傢帶來的天天酷跑羊小妃妃組合搭配攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑指定對局有驚喜來襲_贈送黃金獎券和抽獎券獎勵
  • 天天酷跑11月14日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑羊小妃妃搭配什麼得分高_組合搭配推薦
  • 天天酷跑11月13日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑萬磁熊怎麼樣_萬磁熊值得入手嗎

Comments are closed.