天天酷跑美猴王升級費用多少錢_天天酷跑齊天大聖滿級全部花費一覽

天天酷跑美猴王升級要用多少錢呢?美猴王是最近很火的一個新人物,但是我們還不知道他們升級費用是多少。今天小編為您帶來的天天酷跑齊天大聖滿級花費一覽大傢看看就知道瞭!

天天酷跑齊天大聖滿級花費一覽

天天酷跑齊天大聖滿級花費一覽:

美猴王滿級130級

第一級要升級是需要100,升級第2級是需要200金幣,升級第3級是需要300金幣,以此類推。等到25級的時候是2500金幣,接下來每升一級都隻要2500金幣。

等到60級以上的話,每升一級都需要20鉆石,所以美猴王滿級130級,小編統計瞭一下,玩傢們如果把美猴王升到滿級的話,總共需要花費120000金幣加上1400鉆石。



以上僅作參考~

天天酷跑美猴王滿級屬性:

最高等級:130級

金幣加成:81%

表現分加成:82%

磁鐵時間:9.0s

飛幣爆率:90%

巨人時間:9.0s

沖刺時間:3.4s

浮梯時間:9.0s

天天酷跑美猴王技能:

1、玩傢可以進行三連跳,三連跳之後可以滑翔。但確定是必須是三連跳之後才能滑翔,操作靈活性不好。

2、玩傢可以進行滑翔,滑翔之後還可以連跳一下。這種方式比較好,容易幫助玩傢擺脫各種神坑。

3、角色擁有三連跳技能,中間可以任意時刻插入滑翔的操作進行滑翔,操作更為自由。

美猴王的第二個技能是擁有七十二變的技能,當然這裡隻有兩變技能:魔女娜娜的沖刺技能和暗夜寶貝的穿越技能。

以上就是小編為您帶來的天天酷跑齊天大聖滿級花費一覽,希望大傢能夠喜歡!更多資訊請繼續關註腳本之傢遊戲頻道。

Comments are closed.