天天酷跑美猴王抽獎技巧推薦

天天酷跑美猴王是遊戲新春版即將推出的一個新角色,玩傢可以通過抽獎的技巧快速獲得美猴王,下面小編就來說一說美猴王的抽獎技巧,分分鐘助你入手

天天酷跑美猴王是遊戲新春版即將推出的一個新角色,玩傢可以通過抽獎的技巧快速獲得美猴王,下面小編就來說一說美猴王的抽獎技巧,分分鐘助你入手。

www.jb51.net

1、美猴王抽獎時間:凌晨以後、早上10點前、中午12點

小編看瞭貼吧和論壇上抽中美猴王的帖子,發現瞭一個抽獎規律,他們中獎大多數是早上,截止小編發稿,還有很多人抽到瞭,另外有部分是昨晚凌晨的時候抽到的,接下來抽獎時間容易中的可能是中午12點-2點左右!

2、登陸天天酷跑更新後就去抽獎

原以為現在又5倍抽獎概率,又是極地白熊的天下,所以不能去抽,常理說是這樣,可惜蛋疼的騰訊卻走不尋常路!現在抽中的概率比較高,大傢好好珍惜!



3、玩傢金幣一定要過萬鉆石要足夠

積分抽獎最忌諱的就是金幣太少,這樣我們去抽取的時候,就很容易抽到金幣或者少量鉆石,所以玩傢不妨先跑幾局賺一些金幣再去抽獎!

4、積分抽獎積分至少要有連續3次機會

玩傢的積分最好要有1700多,也就是有3次抽獎的機會,這樣命中的幾率會更高的噢!建議按照抽獎時間來抽取,抽中美猴王幾率更高!

5、待更新

小編無才,目前隻能是總結這麼多實用的抽獎技巧瞭,如果你有其他抽獎技巧,不妨和小編分享,造福利,讓其他玩傢也可以快速獲得美猴王!

PS:這就是天天酷跑美猴王抽獎技巧瞭!這4個抽獎技巧還是非常地實用的,小編按照這個方法也成功抽到瞭一個超能少年,所以才分享給大傢,希望大傢也可以抽中超能少年哦!

Comments are closed.