天天酷跑聖白龍馬高分實用搭配心得分享

天天酷跑聖白龍馬高分實用搭配分享,天天酷跑聖白龍馬怎樣搭配才能跑出高分呢?小編今天就來推薦兩個不錯的組合。這兩個組合裡面的角色很多玩傢手中都有,下面就來跟著小編一起看看實測效果究竟好不好吧。

推薦搭配一:聖白龍馬+齊天大聖

聖白龍馬的技能也是有點逆天的。在fever值滿後可以進入專屬超級獎勵關卡,飛龍在天。搭配它大師兄孫悟空,效果應該相當不錯。不過二者脾氣還是有點沖,齊天大聖的大聖歸來超級獎勵關會和聖白龍馬的飛龍在天有沖突,當然這是提前測試中的問題,具體上線之後會不會解決這個問題呢?就要等更新後才知道啦。

推薦搭配二:聖白龍馬+吸血伯爵

聖白龍馬搭配目前版本中的最強人物吸血伯爵應該也不錯喲。而且在多人對戰下聖白龍馬也是相當有優勢,fever值滿瞭即可進入超級沖刺,變大沖鋒。搭配吸血伯爵,估計不僅在經典模式稱王,在多人對戰也完成可以稱霸喲。

以上就是小編為大傢帶來的天天酷跑聖白龍馬高分實用搭配心得分享的全部內容瞭,希望大傢喜歡哦~

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

您可能感興趣的文章

  • 天天酷跑炫動戰車累計簽到送_堅持18天即可獲得
  • 天天酷跑水力型寶搭配什麼組合最好_實用搭配推薦
  • 天天酷跑飛天雲豹搭配組合搭配推薦_進階黨必看
  • 天天酷跑9月11日微信每日一題答案是什麼_正確答案介紹
  • 天天酷跑全國段位賽即將開啟 等你來挑戰哦

Comments are closed.