天天酷跑聖誕刀鋒和花劍少尉哪個更好_二者性能大PK

天天酷跑聖誕刀鋒和花劍少尉哪個好,性能PK。天天酷跑聖誕刀鋒和花劍少尉哪個好,這兩款角色的性能誰的更棒是小夥伴們比較關心的。不管是從技能來看,還是從實際操作過程來看,都各有各的優點,下面就來一起看看性能對比吧。

聖誕刀鋒的技能是發動技能,天空會下絢麗的禮物雨,自帶限時保護盾,限時保護盾破裂還能坐上雪橇車沖刺。

聖誕刀鋒的得分技能就在於禮物雨的加成。不過禮物雨可不是那麼容易吃到的,很經常會以為吃禮物雨,所以死掉。小夥伴們最好要權衡好吃禮物與保命之間的關系。不要為瞭吃禮物雨而撞到障礙物哦。這個人物會更適合長距離的爆分,短距離爆分是很有難度的。

和聖誕刀鋒比起來,花劍少尉的高分榮耀配飾得分要更高,而且沒有像聖誕刀鋒那樣的可能的因為吃錢幣而死掉的後患。花劍少尉的實力會比聖誕刀鋒更強悍。在多人對戰中,實力也是非常不錯的。

Comments are closed.