天天酷跑聖誕版新坐騎 啵啵奇屬性技能介紹

  今天小編給大傢帶來的是關於天天酷跑聖誕版新坐騎 啵啵奇屬性技能介紹,小夥伴們一起來看一看吧。

  天天酷跑啵啵奇是遊戲中即將上線的新坐騎,在聖誕版本中新坐騎啵啵奇會給大傢帶來什麼樣的驚喜呢?這裡小編就為大傢搶先曝光下啵啵奇的屬性技能!

  ☆滿級屬性☆

  最高130級,磁鐵時間3.8秒、飛幣爆率38%、巨人時間3.8秒、沖刺時間3.3秒、浮梯時間3.8秒、金幣+76%、表現+77%

  ☆坐騎技能☆

  1、每個一定時間能召喚高分蘿卜從地底蹦出。

  2、多人對戰模式下,吃到蘿卜能帶來高能量。

 

天天酷跑聖誕版新坐騎!啵啵奇屬性技能曝光

  ☆實戰評測☆

  5倍bonus得分基本沒什麼效果,除非隱藏屬性非常高。高分蘿卜隻是每隔一段時間才會蹦出,就像飛天雲豹的氣球一樣,因此小編認為這個坐騎比較一般,但具體還要等正式上線測試過才會知道!

  以上是小編為大傢整理的天天酷跑的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.